1. Startseite
  2. Rezept
  3. „Cowboy Kaviar“

„Cowboy Kaviar“

Ein schnelles Gericht das ihr euren Gästen als kleine Vorspeise anbieten könnt.

  • 1 Dose Weiße Bohnen und schwarze Bohnen abgetropft (meistens bekommt man die schwarzen nur getrocknet, also die Zeit einrechnen das man sie 12h einweichen muss und 60-90min kochen muss und abkühlen sollten sich auch nicht)
  • 1 Dose Mais
  • 1 rote Paprika sehr klein geschnitten
  • 2 große Tomaten sehr klein geschnitten
  • 1 rote Zwiebel sehr klein geschnitten
  • 2-3 Avocados sehr klein geschnitten
  • 1 Bund Koriander
  • Jalapenos sehr klein geschnitten

Alles in eine große Schüssel geben aber noch nicht vermischen.

Für das Dressing:

  • Saft einer Zitrone
  • 3 Knoblauchzehen gepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Braunen Zucker
  • 1 EL Balsamico
  •  Salz & Schwarzer Pfeffer
  • Einen Schuss Wasser

Alles gut durchrühren und über die geschnittenen Zutaten geben und gut durchmengen.

Am besten mit Nachos Servieren!

Da Wild Man wünsch gutes Gelingen und lasst es euch schmecken!

Neueste Produkte

News & Facts

my Burgenland Shop
Eine pannonische Genusswelt auf 300 Quadratmetern Mitten im Designer Outlet…
BurgerMotz
Ein WILDER Genuss Vorschlag für BurgerMotz Einfacher geht aus kaum!…
Genuss für heiße Tage
Die Original Wild Men Grill Speckmarmelade trifft auf Avocado Empfehlung…
Schnelle Grill Sauce
Wer kennt es nicht? Spontanes Grillen, Tiefkühler auf und Fleisch…
Lachsflammbrett
Hast du schon einmal einen Lachs gegessen der mit einem…
Menü