1. Startseite
  2. Rezept
  3. Wilde Bratkartoffeln mit Speckmarmelade

Wilde Bratkartoffeln mit Speckmarmelade

Bratkartoffeln vorkochen und schälen. Danach am besten im BBQ-Schmalz in einer Pfanne anbraten. Kurz bevor sie fertig sind 1-2 El Speckmarmelade dazu (ich persönlich bevorzuge die scharfe Variante) und nochmal heiß durch schwenken. Perfekt als Beilage oder einfach nur so zum genießen.

Neueste Produkte

News & Facts

my Burgenland Shop
Eine pannonische Genusswelt auf 300 Quadratmetern Mitten im Designer Outlet…
„Cowboy Kaviar“
Ein schnelles Gericht das ihr euren Gästen als kleine Vorspeise…
BurgerMotz
Ein WILDER Genuss Vorschlag für BurgerMotz Einfacher geht aus kaum!…
Genuss für heiße Tage
Die Original Wild Men Grill Speckmarmelade trifft auf Avocado Empfehlung…
Schnelle Grill Sauce
Wer kennt es nicht? Spontanes Grillen, Tiefkühler auf und Fleisch…
Lachsflammbrett
Hast du schon einmal einen Lachs gegessen der mit einem…
Menü